Вы не сможете что-либо построить в Исландии, пока не проверите местность на наличие эльфов

Перед тем, как начать любое строительство, главный закон Исландии обязует проверять, нет ли поблизости эльфов и их домиков. Кроме шуток, любой грандиозный проект, будь то новый торговый центр, дорожная развязка или огромная фабрика, будет построен только в том случае, если владельцы предоставят документ о том, что на данной территории нет сказочных коротышек.

Данный закон звучит довольно странно, но среди жителей Исландии более 54% населения уверены, что эльфы существуют на самом деле. При этом, 8 % населения верят в них безоговорочно, а 3% уверят, что даже беседуют с ними иногда или ощущают их присутствие.

Местное население утверждает, что любое крупное строение, будь то фабрика или супермаркет, если их построить на землях, населенных эльфами, будут наказаны за нарушение. Маленькие мифические существа сильно разозлятся и начнут сходить с ума, что может привести к самым страшным последствиям, к примеру, к авариям, катастрофам и разрушениям.

Самым интересным является тот факт, что правительство Исландии, возможно, и не верит в сказочных коротышек, но большая часть населения страны заставляет их прислушиваться к эльфовым экспертам. Без справки от такого специалиста, никто не имеет права начинать крупное строительство, иначе будет беда. Поэтому начинать что-либо строить можно только после проведения соответствующей проверки и получения документа об отсутствии эльфов.


  • 13 Июль 2015
  • 768

Подписаться на обновления Thing-inc.ru