В продажу поступила новая версия электромобиля от Tesla.

Известная во всем мире компания Tesla Motors, которая на данный момент занимает 10 место в мире среди автопроизводителей, разработала новую, а главное, экономичную версию транспортного средства Model S. Такой автомобиль имеет более удобные характеристики, в сравнении с ранее разработанными версиями Tesla. Кроме того, компания объявила что понижает ставку лизинга для того, чтобы обрести новых клиентов и переманить их от других компаний, среди которых большой сегмент онимают Audi и Mercedes-Benz.

Американский производитель выставил довольно низкую цену за седан Model S в размере 66000 долларов, что на 9% меньше прежней стоимости электрокара. В продажу такое транспортное средство поступит уже в 2017 году. Согласно статистическим данным, до первого мая Tesla Motors уже получила 400 тысяч заявок на приобретение нового электрокара и это только начало.

Чем же уникальна новая модель от Tesla? Разработчики утверждают, что в прежней версии электромобиля аккумуляторный блок был небольшой, что не позволяло развивать скорость и ездить без подзарядки долго. Но последняя новинка была усовершенствована и теперь автомобиль может разгоняться до 225 км/ч. Еще одной изюминкой является то, что разгон новой Model S становит всего-то 5,5 секунды.

Еще одной особенностью новинки является автопилот, при помощи которого можно не только без труда управлять автомобилем. Но и избегать всевозможных аварий на дороге.

В последнее время все чаще можно услышать информацию о сотрудничестве компании Tesla с Apple. Согласно последним данным, синхронизированный аксессуар от Apple Watch может стать дополнением к новой марке автомобиля. Основными функциями дополнения является изменение температурного режима в салоне, часы и автоматическая парковка и управление фарами, дверью и т.д. Плюс - постоянное использование голосового ассистента под названием Siri.

Руководство компании надеяться, что все изменения в электрокаре и ценовой политике позволит захватить намного больше автомобильного рынка, а также увеличит конкурентоспособность электромобилей в сравнении с другими производителями и транспортными средствами.

  • 12 Июль 2015
  • 275

Подписаться на обновления Thing-inc.ru