Пассажир самолета разглядел в облаках человека

Программист Ник возвращался домой после рабочей командировки обратно в Лондон. Возле него сидели шумные и болтливые студенты, поэтому Нику не удалось отдохнуть. Вместо этого он решил немного посмотреть в иллюминатор. Там он довольно отчетливо увидел фигуру человека. Она была не плодом его воображения, а имела конкретные очертания.

Программист сначала не поверил увиденному и попросил сидевшую возле него женщину посмотреть в окно. Соседка Ника тоже увидела фигуру и была поражена не меньше господина О'Донахью. Но самолет продолжал лететь и за несколько минут он погрузился в облака, вследствие чего пассажиры больше не смогли видеть фигуру. Но ник не растерялся и на тот момент уже успел сделать несколько фотоснимков.

Программист из Ирландии также сказал, что наблюдать за необычной фигурой среди облаков у него удалось около двух минут. Он уверен, что увиденная фигура была очень похожа на самого настоящего человека. Но, что это было на самом деле, он так и не может сказать до сих пор.

Ник выложил фотографии в Интернет. Многие начали критиковать его домыслы и объяснять необычную фигуру лишь скоплением верхнего слоя густых туч, размещенных очень близко друг к другу. Но мистер О'Донахью уверяет, что видел нечто большее, чем простое скопление облаков, поэтому никогда не поверит в столь слабенькое объяснение.


  • 13 Июль 2015
  • 2582

Подписаться на обновления Thing-inc.ru