Экипировка из «Звездных войн»

Американские компании работают над созданием самой настоящей экипировки для штурмовиков, подобной на броню в фильме «Звездные войны». Художник Райан Флауерс вместе с американской фирмой Armor, начали разрабатывать такую броню. В известном американском журнале написали, что новинке дали название Галактика (GalaсTac). Некоторые части орудия изготовляются большими, известными на весь мир фирмами, например, такими, как: Heckler & Koch, SOG Knives & Tools, Armasight и Trijicon.

Технические характеристики и комплектующие сооружения держат пока в тайне, но уже известно, что костюм защитит от попадания пуль, вылетевших из огнестрельного арбалета. Не разглашают и даты окончания роботы по изготовлению сооружения. Разработчики скрывают и тот факт, что будет открыто серийное производство, когда – неизвестно. «Галактика» будет использоваться для пейнтбольных игр. К набору экипировки будут относиться такие элементы костюма звездного воина:

 ~ шлем;

 ~ бронежилет;

 ~ нарукавники-щитки с планками;

 ~ мягкая защита;

 ~ наплечники;

 ~ прибор ночного видения и крепления для него.

Цена такого набора будет где-то в районе 330 долларов. Фирма-разработчик уже принимает заказы на защитные костюмы. Если вы любите играть в пейнтбол, можете заказывать – будете стопроцентно защищены от ранений, и чувствовать себя звездным воином. В таком Галактическом костюме можно даже устраивать дуэль.


  • 9 Июнь 2015
  • 824

Подписаться на обновления Thing-inc.ru